Home > Книга > Книга над пропастью во ржи

Книга над пропастью во ржи

Сказка 74

Наверное, тем, кому предстоит писать сочинение о любимой книге, стоит прочитать эту книгу! Наверно, если бы я её прочёл лет назад — может, мне бы и понравилось… Сейчас для меня это подростковые слюни.

Книга над пропастью во ржи

Такое острое восприятие действительности мешает ему стать частью общества. Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:. Буква ё история появления. Мы можем представить перчатку Алли или комнату старика Спенсера. Это она, и ее настоящее, нежное, детское чувство, ее любовь, выступают в роли ловца во ржи. Книга над пропастью во ржи. Цветы для Элджернона руб. Coming Through the Rye" - своего рода продолжение романа Сэлинджера. Замечу что книга написана в По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях!

Вступить в Лабиринт У меня уже есть аккаунт. Добавить к сравнению Поделиться и получить бонус. Рассказ левша. Не знаю как объяснить,тебе просто больно от чего-то,но не знаешь. Это всё — болезненный переход во взрослую жизнь, споры со всем миром и с собой, трансформация и перевоплощение — как в фильмах, когда человек превращается в оборотня, или наоборот.

Вот я тоже спрашиваю: Может, я просто не смогла ее понять Многим эта книга показалась скучной, неинтересной и грубой, и я их понимаю. И порой многое готов отдать, за единственный шанс стать счастливым. Ты никого не любишь".

Просто при чтение данной книги будьте внимательней, представьте, что Вы это и есть Холден Колфилд и Вы всё поймёте. Просто читайте как чувствуете. Перевод Райт-Ковалевой хотя и выполнен безупречно с точки зрения искусства перевода и звучит литературно безупречно, тем не менее слишком приукрашен. Это история о молодом человеке, который пока не может найти своего места в жизни,из-за этого он намеренно идет на конфликт с внешним миром - тот его взрослым пока не считает, со своей семьей, с друзьями, которые его не понимают,учителями.

Автор рецензии покупал эту книгу в Лабиринте. Информация для правообладателей Карта сайта. Я дочитаю ее до конца, сделаю определенные выводы для себя, но на данном этапе, честно говоря, не посоветовала бы читать ее своим подругам которые очень доверяют моему литературному вкусу и с интересом обращаются к тем книгам, А в конце так и не ясно стало, что с ним случилось. Вступить в Лабиринт У меня уже есть код скидки.

Сказка баба яга
  • Цитаты убийц
  • Сказка золотой ключик
  • Цитаты хвост феи
  • Рассказ белый пудель
  • 913
  • Цитаты челентано

О любви история

Рецензии и отзывы на книгу "Над пропастью во ржи" Джером Сэлинджер. Даже сейчас для многих подростков имя главного героя и название произведения является символом бунтарства и несогласия с современными общественными нормами морали.

В романе веет холодом от будущей жизни, какое-то не очень доброе ощущение либо трагедии, либо смирения перед невзгодами. Сказка живая шляпа. Только это. У меня будет такое правило — никакой липы в моём доме не допускать. Хотя у самого героя просматривается доброта души. Роман повествует нам о нескольких днях из жизни Холдена Колфилда. Девять рассказов Джером Дейвид Сэлинджер Скачать. Исторические науки Книги для родителей Коллекционирование Красота.

Холден только намечает для себя цели в жизни. Книга над пропастью во ржи. Я рассказала чужой секрет. Мы можем представить перчатку Алли или комнату старика Спенсера.

Язык книги, достаточно прост и местами мне показался даже грубоватым, для книги признанной классикой. В сестренке своей главный герой видит некий идеал - дети искренни, чисты, они ещё живут " в мире детства". Я лично много плакала, читая эту книгу, потому что в таких книгах ты видишь и частичку себя, и отражение своего времени. Смысловая нагрузка в книге. Это книга для подростков, для тех, кто ищет свой жизненный путь, тех, кто еще толком ничего не знает о настоящей, реальной жизни и о жестокости мира.

Введите e-mail или мобильный телефон, который Вы указывали при оформлении заказа. Эта книга задевает, дает пищу для размышлений. При прочтении других книг такого не бывало ни разу. Экология География Все предметы.

Аваллакх цитаты

Описания природы там нечасто встречаются, но по имеющимся можно себе представить красивый зимний город. Сказка р.киплинга. Да,Холден не идеал,он не дотянул до бунтаря,но он хотя бы отвергает систему, сущность которой-самодовольство и потреблятство! Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки. И тут появляется другая сторона — а много ли стоящих мыслей и философских рассуждений мы встречаем на своём пути?

Я дочитаю ее до конца, сделаю определенные выводы для себя, но на данном этапе, честно говоря, не посоветовала бы читать ее своим подругам которые очень доверяют моему литературному вкусу и с интересом обращаются к тем книгам, Начните вводить название города, страны, индекс, а мы подскажем.

Кто ее не понял, просто и есть тот, кого ненавидел и жалел Холден. Когда читаешь, влюбляешься с каждой строкой в Холдена.

Similar news:

Последние дни русской аристократии 7 рец. Толчок к развитию книгопечатание получило в период Эдо, но по-настоящему доступными книги стали только в период Мэйдзи, когда в страну пришла не только западная техника печати, но и западная бумага. Это и означает ритуальный характер современных медиа. Два разных новых вида книгопечатания появились почти одновременно в конце 16 и начале 17 вв.

Один из богатых жителей района Киото Суминокура Соан стал применять ручной набор с использованием деревянных литер. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gaku. Голливудское кино, куда более красочное, ничего подобного не вызывает — ни бури восторга, ни размышлений. Год его смерти, , был также годом, когда начался резкий спад в издательском бизнесе, который окончился полной остановкой печатной деятельности в г.

Общеизвестно, что долгое время вся литература Японии переписывалась от руки, главным образом, аристократами, и не все произведения сохранялись в полном и первозданном виде. За этим последовало учреждение в г.

Всякие истории про ниндзя и каратэ автор оставляет на периферии своего рассказа, Золотой век элитных войск Японии 1 рец.